Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 260 T
A Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 260 T é o equipamento ideal para quem precisa de uma seladora compacta o suficiente para trabalhar em bancada, porém robusta e potente para agilizar a produção, podendo selar até mesmo produtos que contêm líquidos.
Máquina eficiente que possui ajuste de tempo e temperatura da selagem, tempo do vácuo, bomba de vácuo potente e tampa de acrílico espessa. Além disso sua barra de selagem possui 26 centímetros de comprimento e câmara com 280mm de comprimento, garantindo a selagem perfeita de pequenas e médias quantidades de produto.
O painel da Seladora CCVS 260 T é digital e possui ajustes fáceis, com os quais é possível regular parâmetros, como: tempo e temperatura da selagem; assim como tempo e pressão do vácuo. Estes ajustes devem ser feitos considerando o tipo de produto a ser embalado e a espessura da embalagem utilizada, ocasionando a perfeita adequação da seladora às formas específicas e as necessidades de cada linha de produção.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
As aplicações para produtos embalados a vácuo são inúmeras, podendo ser utilizadas em diversos segmentos da indústria e comércio, embalando produtos, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, comidas congeladas, cogumelos, hortifrúti e muito mais.
TAMPA DE ACRÍLICO
Possui tampa de acrílico que possibilita melhor visualização do processo e uma bomba de vácuo potente, o que faz da CCVS 260 T a união perfeita entre simplicidade de operação, praticidade de acomodação e potência.
OPERAÇÃO SIMPLES E ÁGIL
O processo é semiautomático, sendo apenas a colocação e retirada do produto da câmara manual. Além de ter baixo consumo de energia e duração que varia de 0 a 60 segundos por ciclo, conforme o produto a ser embalado, mantendo uma ótima produtividade e relação custo-benefício.
VANTAGENS DE EMBALAR A VÁCUO
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição para áreas de vendas, reduz o espaço ocupado para o armazenamento, elimina o risco de contaminação por manuseio e muito mais. Selar a vácuo é a melhor solução para seu negócio tanto para produtos vendidos diretamente ao cliente, quanto para aqueles que serão utilizados dentro do seu estabelecimento. Com a selagem a vácuo os produtos são acondicionados dentro de sacos plásticos onde, por um processo de retirada total do ar do seu interior, assim, evita o crescimento de microorganismos, como: fungos, bactérias e micróbios; desacelerando a deterioração dos alimentos, além de impedir o aumento da oxidação e das ações enzimáticas naturais.